Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
05.03.2014
   АДМИНИСТРАЦИЯ  СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ МИШУТИНСКОЕ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 

от 17.02.2014 г. № 15

 

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Мишутинское от 23.12.2013 г. № 40 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги по выдаче специальных разрешений на движение по автомобильным дорогам транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов»

 

   В целях приведения нормативно-правовых актов сельского поселения Мишутинское в соответствие с действующим законодательством, администрация  сельского поселения Мишутинское

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

    1. Внести в постановление администрации сельского поселения Мишутинское от 23.12.2013 г. № 40 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги по выдаче специальных разрешений на движение по автомобильным дорогам транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов» изменения, изложив пункт 2.5 Административного регламента предоставления муниципальной услуги по выдаче специальных разрешений на движение по автомобильным дорогам транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных и (или) опасных грузов в следующей редакции: «2.5. Перечень нормативных правовых актов, регулирующих отношения, возникающие в связи с предоставлением муниципальной услуги   2.5.1. Предоставление муниципальной услуги осуществляется в соответствии с: Федеральным законом Российской Федерации от 10 декабря 1995 года № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения»; Федеральным законом от 8 ноября 2007 года № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»; Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»; постановлением Правительства Российской Федерации от 16 ноября 2009 года № 934 «О возмещении вреда, причиняемого транспортными средствами, осуществляющими перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам Российской Федерации»; постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2011 года № 272 «Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом»; приказом Минтранса России от 24 июля 2012 года № 258 «Об утверждении Порядка выдачи специального разрешения на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов»; инструкцией по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по дорогам Российской Федерации, утвержденной Министерством транспорта Российской Федерации от 27 мая 1996 года; решением Совета сельского поселения Мишутинское от 26.12.2013 г.      № 11 «Об определении размера вреда, причиняемого транспортными средствами, осуществляющими перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования местного значения».   2. Настоящее постановление вступает в силу с момента размещения на официальном сайте администрации сельского поселения Мишутинское в информационно - телекоммуникационной сети «Интернет». 3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.          

Глава  сельского поселения  Мишутинское      С.В. Сапогов

        

 

 

 

 

 

  
Поделиться:
Дата создания: 05.03.2014 18:41
Дата последнего изменения: 05.03.2014 18:41